г. Пермь, ул. Белинского, 49   +7 342 2443012
 ural@advokat59.com

Банкротство (юридических лиц)

Профилактика рисков, связанных с банкротством контрагентов, анализ совершаемых сделок на предмет их оспаривания на данный момент является неотъемлемой частью хозяйственной деятельности любой компании или предприятия.

Динамичное изменение законодательства в сфере банкротства требует постоянного внимания руководителя компании, финансового департамента, юристов компании, в том числе специалистов корпоративного права.

Специалисты Пермской краевой коллегии адвокатов «УРАЛ» помогут Вам избежать многих ошибок и рисков, связанных с банкротством, а также минимизировать финансовые потери и оптимизировать временные издержки.

Банкротство – одна из самых сложных и длительных процедур в юридической практике и требует слаженной командной работы. Сопровождение процедуры банкротства на стороне должника или участие в ней на стороне кредитора лучше доверить специалистам, имеющим большой опыт работы и способным нестандартно мыслить и находить оптимальные решения. Мы сотрудничаем с арбитражными управляющими, аудиторами, являемся адвокатами (специалистами по уголовному праву).

+7(342)244-30-12

г. Пермь, ул. Белинского, 49 (Газеты Звезда, 66), оф. 21

Мы работаем

Понедельник-Пятница: 10:00-18:00

Суббота: Выходной

Воскресенье: Выходной

Контакты